Парикмахерское дело: учебник для средних профессионально-технических училищ / А. В. Константинов - Константинов Анатолий Васильевич (Профтехобразование, 1987)
Экземпляры: ф. 1 (20220426) / Инвентарный номер: 14970 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 38.9 / Авт.знак: К 65 / ББК: 38.93я722