Разноцветные зверята: сказки и стихи / Михаил Пляцковский ; художник А. Савченко - Пляцковский Михаил Спартакович (Для самых маленьких, 2007)
Экземпляры: ф.24 (20171122) / Инвентарный номер: 41362 / Цена: 35.00 / Авт.знак: П40 / ББК: 84(2Рос = Рус)6