Любовь моя - Улан-Удэ. Изобразительное искусство и поэзия: альбом к 350-летию Улан-Удэ / Союз художников Бурятии [и др.] - Болсобоев Е. А. (Принтлето, 2016)
Экземпляры: РБ (20210324) / Инвентарный номер: 61314 / Цена: 1200.00 / Авт.знак: Л 98 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.14(2Рос.Бур)