Избранное: Стихи / Белла Ахмадулина - Ахмадулина Белла Ахатовна (Сов. писатель, 1988)
Перед вып. дан. авт.: Белла Ахмадулина (Изабелла Ахатовна Ахмадулина) Экземпляры: ф.1 (20181212) / Инвентарный номер: 18832 / Цена: 2.10 / Авт.знак: А95 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2 Рос=Рус)6