Русские диверсанты против "кукушек" - Степаков Виктор Николаевич (Комaндос, 2004)
На тит. л. и обл.: Без права на славу, во славу державы! Экземпляры: РБ (20180111) / Инвентарный номер: 35872 / Цена: 79.00 / Сис.шифр: 63.3(2)62 / Авт.знак: С 79 / ББК: 63.3(2)62