Воровской роман. Сходняк: роман / Александр Бушков - Бушков Александр Александрович (Русский проект, 2004)
Экземпляры: ф.9 (20150204) / Инвентарный номер: 37458 / Цена: 64.00 / Авт.знак: Б 94 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6