Удмуртия-субъект России: Проблемы экономики, политики, национальных отношений (1990 г.) / К. И.Куликов. - Куликов Кузьма Иванович (Удмуртский институт истории, языка и литературы, 1999)
Экземпляры: РБ (20160321) / Инвентарный номер: 31100 / Цена: 20.00 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.3(2Рос.Удм)