Пепельный сентябрь: повесть о Сальвадоре Альенде / Валерий Алексеев - Алексеев Валерий Алексеевич (Плам. революционеры, 1982)
Экземпляры: ф.2 (20181031) / Инвентарный номер: 2328 / Цена: 01.30 / Авт.знак: А47 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.3(7Чил)