Медведь и лиса: русская народная сказка / [художник В. Вахтин; редактор И. Краснобаева] - Вахтин В. (Серия "Читай-ка", 2010)
Экземпляры: ф. 12 (20150528) / Инвентарный номер: zzzzz / Цена: 15.00 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6