Чудеса света: Древний мир / В. И. Калашников ; худ. М. Саморезов, Б. Страхов - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок. Занимательная география, 2001)
Экземпляры: ф.2,20 (20160401) / Инвентарный номер: 32867 / Цена: 28.69 / Авт.знак: К 17 / ББК: 63.3(0)3я2