Геополитика: учебное пособие для вузов / Б. А. Исаев - Исаев Борис Абрамович (300 лучших учебников для высшей школы, 2006)
Экземпляры: РБ (20160315) / Инвентарный номер: 38922 / Цена: 240.00 / Авт.знак: И 85 / ББК: 66.4(0)я73