История на заре человечества: энциклопедия / [автор-составитель Петр Кошель] - Кошель Петр Агеевич (Популярная школьная энциклопедия, 2000)
Экземпляры: ф.24 (20160318) / Инвентарный номер: 36922 / Цена: 106.00 / Авт.знак: И 90 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)2