Сказки Востока, или Курорт разбитых сердец: [роман] / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Криминальная мелодрама, 2010)
Экземпляры: ф. 1 (20150928) / Инвентарный номер: 60038 / Цена: / Авт.знак: Ш 59 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6