Странная мама: Роман / Росс Макдональд - Макдональд Росс (Литературное приложение к газете "Досье 02", 1992)
Экземпляры: б/ф №7 (20180327) / Инвентарный номер: 18862 / Цена: 13.50 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7США)