Ронья, дочь разбойника: повесть-сказка : пер. со швед. / А. Линдгрен ; худ. А. Шер - Линдгрен Астрид (Золотая медаль Х. К. Андерсена, 1993)
Экземпляры: б/ф-8 (20140319) / Инвентарный номер: 34319 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Л 59 / ББК: И (швед.)