Школьные истории: рассказы / худож. В. Юдин [и др.] ; ред. Г. Губанова - Юдин В. (Библиотека начальной школы, 2015)
Экземпляры: б/ф №1 (20160901) / Инвентарный номер: 36472 / Цена: 100.00 / Авт.знак: Ш 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: Р2