Золушка в шоколаде: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2012)
Экземпляры: б/ф №4 (20161020) / Инвентарный номер: 36209 / Цена: 69.00 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6