Сказка о потерянном времени: сказки / Е. Л. Шварц ; худож. А. Елисеев - Шварц Евгений Львович (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: б/ф №5 (20150615) / Инвентарный номер: 35591 / Цена: 83.00 / Авт.знак: Ш 33 / ГРНТИ: 17 / ББК: Р2