Синяя борода: [сказка : для детей дошкольного и младшего школьного возраста] / Шарль Перро ; [художники: В. Е. Пустовалов, И. Пустовалова] - Перро Шарль (Любимые сказки, 2007)
Экземпляры: б/ф №10 (20190416) / Инвентарный номер: 28860 / Цена: 12.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: Д