Природа России: научно-популярная литература / О. В. Колпакова - Колпакова Ольга Валериевна (История России, 2009)
Экземпляры: б/ф №10 (20160420) / Инвентарный номер: 31795 / Цена: 140.00 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 43 / ББК: 20.1