Лягушка-путешественница: сказки / В. М. Гаршин ; худож.: К. Ю. Прыткова, К. Романенко - Гаршин Всеволод Михайлович (Любимые сказки, 2010)
1кл Экземпляры: б/ф №7 (20221121) / Инвентарный номер: 41632 / Цена: / Авт.знак: Г 21 / ББК: 84(2Рос)