Спальня королевы: пер. с фр. / Ж. Бенцони ; пер. И. Крупичева - Бенцони Жюльетта (Жюльетта Бенцони. Королева французского романа, 2011)
Экземпляры: аб (20110328) / Инвентарный номер: 31871 / Цена: 139.00 / Авт.знак: Б 46 / ББК: 84(4 Фра)