Детский остров: стихотворения / Саша Черный ; [составитель Е. Позина ; художник М. Дайковская] - Черный Саша (Школьная программа, 2021)
Экземпляры: б/ф №3 (20220118) / Инвентарный номер: 40666 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6