Свободу Змею Горынычу ! : сказочная повесть / В. Благов ; худож. О. Подивилова - Благов Владимир (Новые сказочные повести, 2013)
Экземпляры: б/ф №3 (20150615) / Инвентарный номер: 35522 / Цена: 87.00 / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17 / ББК: Р2