Верность - Лановой Василий (Издательский, образовательный и культурный центр "Детство. Отрочество. Юность", 2008)
Экземпляры: аб (20120213) / Инвентарный номер: 32603 / Цена: 14.00 / Авт.знак: Л 22 / ББК: 87.77