Не родись красивой. Манекенщица: роман / М. М. Королева - Королева Мария Михайловна (Русский романс, 2002)
Экземпляры: б/ф-8 (20090824) / Инвентарный номер: 30832 / Цена: 68.00 / Авт.знак: К 68 / ББК: Р2