Избранное: Стихотворения / Леонид Решетников - Решетников Леонид Васильевич (Воениздат, 1981)
Экземпляры: б/ф №4 (20190912) / Инвентарный номер: 2356 / Цена: 2.30 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р47 / ББК: Р2