Гордячка: приключенческий роман / Тамара Крюкова - Крюкова Тамара Шамильевна (Чудеса и приключения, 2008)
Экземпляры: ДБ (20200206) / Инвентарный номер: 38905 / Цена: / Авт.знак: К 85 / ББК: 84(2Рос=Рус)6