Ожерелье: стихи в переводах на русский язык / Оки Ашальчи ; [составление и вступительная статья А. Ермолаева] - Ашальчи Оки (Удмуртия, 1998)
К столетию со дня рождения первой удмуртской поэтессы Экземпляры: б/ф-1 (20100519) / Инвентарный номер: 20947 / Цена: 5.00 / Авт.знак: А 98 / ББК: 84 (2Рос=Удм)