Торговец эпохами: роман / Ю. Иванович - Иванович Юрий (Русский фантастический боевик, 2013)
Экземпляры: аб (20160610) / Инвентарный номер: 36045 / Цена: 60.00 / Авт.знак: И 21 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6