Борис Годунов: исторический роман / Юрий Федоров ; [художник С. Астраханцев] - Федоров Юрий Иванович (Детская литература, 1991)
Экземпляры: ДБ (20210105) / Инвентарный номер: 18801 / Цена: / Сис.шифр: 84 (2Рос) / Авт.знак: Ф 33 / ББК: 84(2Рос)