Гражданский кодекс Российской Федерации: части первая, вторая, третья и четвертая / текст с изм. и доп. на 1 октября 2009 года (Российское законодательство, 2009)
Экземпляры: ЧЗ (20120530) / Инвентарный номер: 30877 / Цена: 83.70 / Авт.знак: Г 75 / ББК: 67.404