Сезон соблазна: роман / Тереза Ромейн ; [перевод с английского В. А. Сухановой] - Ромейн Тереза (Очарование, 2018)
Экземпляры: Аб (20180510) / Инвентарный номер: 37437 / Цена: 81.00 / Авт.знак: Р 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7США)