Домашние животные: малая энциклопедия для любителей животных, предпринимателей и фермеров : [в 2 томах] (Л. Г. Рогожкина, А. Г. Рогожкин, Д. А. Рогожкин) - Рогожкина Л. Г. (1994)
Экземпляры: абонемент (20190919) / Инвентарный номер: 20336 / Цена: 7500.00 / Сис.шифр: 4 / Авт.знак: Р 59 / ББК: 45