Библиотечно - библиографические знания - школьникам: практическое пособие для руковод. дет. чтения / Ред.-сост. В. Г. Валькова (Книга, 1982)
Экземпляры: б/ф-3 (20100714) / Инвентарный номер: 2509 / Цена: 0.35 / Авт.знак: Б 59 / ББК: 78.39