Родная природа: стихи русских поэтов / составитель Н. Боярская ; рисунки А. Иткина - Боярская Н. (Детская литература, 1982)
Экземпляры: б/ф №10 (20190923) / Инвентарный номер: 3627 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: 84Р / Авт.знак: С 80 / ББК: 84(2Рос=Рус)