Под солнцем пустыни: [энциклопедия / перевод с французского А. И. Кима ; редактор Л. П. Костикова] - Костикова Л. П. (Мир дикой природы, 1997)
Экземпляры: ДБ (20190516) / Инвентарный номер: 21679 / Цена: 102.78 / Авт.знак: П 44 / ББК: 28.6