Немного любви для бедной Лизы: роман / Вера Колочкова - Колочкова Вера Александровна (О мечте, о любви, о судьбе, 2017)
Экземпляры: абонемент (20171017) / Инвентарный номер: 36932 / Цена: 90.00 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6