Неумышленное ограбление: роман / Н. С. Левитина - Левитина Наталия Станиславовна (Женский детектив, 2006)
Экземпляры: б/ф №10 (20200116) / Инвентарный номер: 38732 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 36 / ББК: 84 (2Рос-Рус)6-4