Повести и рассказы: [для старшего школьного возраста] / Алексей Толстой ; вступительная статья В. Г. Воздвиженского - Толстой Алексей Николаевич (Библиотека юношества, 1983)
Экземпляры: б/ф №1 (20200915) / Инвентарный номер: 4986 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Т 52 /