Дом с привидениями: удмуртские народные сказки : на удм. яз. / ред.-сост. Т. А. Пояркова, худ. М. Г. Гарипов - Пояркова Т. А. (Удмуртия, 2012)
Экземпляры: ДО (20141201) / Инвентарный номер: 34888 / Цена: 145.00 / Авт.знак: Д 66 / ББК: С(удм)