Иван Волков: документальный очерк / Н. П. Павлов ; [редактор Б. М. Забелин] - Павлов Никифор Павлович (Навечно в памяти народной, 1991)
Экземпляры: б/ф №3 (20190313) / Инвентарный номер: 18418 / Цена: 2.00 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: П 12 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)