Стихотворения. Поэмы. Драматургия. Эссе - Ахматова Анна Андреевна (Книга для ученика и учителя, 1998)
Экземпляры: ДО (20100519) / Инвентарный номер: 21716 / Цена: 16.18 / Авт.знак: А 95 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6