Муниципальное право Российской Федерации: учебное пособие / И. А. Алексеев, Д. С. Белявский, М. С. Трофимов - Алексеев Игорь Александрович (Бакалавриат, 2014)
Экземпляры: ЧЗ (20141210) / Инвентарный номер: 34944 / Цена: / Авт.знак: А 47 / ББК: 67.401