Вовка - добрая душа: стихи / Агния Барто ; рисунки Ф. Лемкуля - Барто Агния Львовна (Детская литература, 1986)
Экземпляры: б/ф №7 (20220921) / Инвентарный номер: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Б 26 / ББК: 84(2Рос=Рус)6