Бедная Лиза: [повести] / Н. М. Карамзин - Карамзин Николай Михайлович (Школьная библиотека, 2017)
На обложке: Тексты произведений печатаются без сокращений Экземпляры: б/ф №10 (20210316) / Инвентарный номер: 40018 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: К 21 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44