Господа Головлевы: роман / М. Е. Салтыков-Щедрин ; автор примечания В. В. Прозоров - Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович (Советская россия, 1982)
Экземпляры: б/ф №1 (20191210) / Инвентарный номер: 4080 / Сис.шифр: 84(2)1 / Авт.знак: С 16 / ББК: 84(2)1