Война и мир: [роман] (Л. Н. Толстой) - Толстой Лев Николаевич (Библиотека российской классики, 1994)
На обложке только автор и заглавие серии Экземпляры: ДБ (20200917) / Инвентарный номер: 21476 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1