Посты: правда и вымыслы: [научно-популярная литература] / В. А. Цветков, М. А. Резников; ред. Л. И. Волкова - Цветков Валентин Александрович (Беседы о мире и человеке, 1990)
9-11 кл Экземпляры: абонемент (20210302) / Инвентарный номер: 16125 / Цена: / Сис.шифр: 86.37 / Авт.знак: Ц27 / ББК: 86