Проза. Драматургия. Публицистика: художественная лит-ра / М. А. Горький - Горький Максим (Школа классики, 1998)
Экземпляры: б/ф-1 (20120511) / Инвентарный номер: 22406 / Цена: 9.60 / Авт.знак: Г 71 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6